天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

驻哈商会赴巴彦开展考察对接活动
     作者:系统管理员     更新日期:2017.08.24

8月22日,市投促局与巴彦县政府共同组织了全市驻哈商会会长、秘书长及企业家代表赴巴彦开展考察对接活动。局领导王淑芬率领投资服务中心、党委、综合处和驻村工作队等部门参加,江西商会、河南商会、福建总商会、福州商会等19家商会共50余位客商实地考察了驿马山国家森林公园招商引资项目、万润肉类加工有限公司和黑龙江北方民俗博物馆等招商引资项目。

王淑芬在活动现场致辞并介绍了我市上半年利用国内外资金的情况,还对开展外来投资企业服务和精准扶贫工作提出要求。巴彦县领导围绕粮食、生猪、皮草、和木制品四大主导产业及重点招商方向进行了推介活动。巴彦县龙庙镇得利村(市县定点帮扶村)书记介绍了村情、贫困情况和谋划的扶贫合作项目,还代表村民对市投促局、县招商局、各商会及企业的帮扶及资助表示感谢。

通过本次活动,进一步增进驻哈尔滨市各商会与市县的联系,企业家也更多了解巴彦县基本情况和优势产业,有效助推巴彦县产业项目招商工作和外来投资企业服务工作。据了解,河南商会拟投资驿马山旅游项目;福建总商会表示将引入越冬经济作物帮助得利村脱贫。下一步,投资服务中心还将继续跟踪推进,促成项目落户巴彦。此次考察对接最后以献爱心义购活动完美收关,参加活动客商踊跃购买得利村村民自产的农产品。

 



主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: