天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

张万平会见天津黑龙江商会代表团
     作者:马克东     更新日期:2017.09.06

2017年8月31日,哈尔滨市委常委、市政府副市长张万平会见以天津黑龙江商会会长马景良为团长的代表团,此次回哈的代表团成员涵盖了装备制造、物流、包装、高科技、医疗等多个领域。市投促局局长陈立辉、局领导王淑芬参加会见。

张万平副市长对代表团的到来表示欢迎,他说,天津黑龙江商会为在天津的龙江人搭建了沟通乡情、联谊互助、共赢发展的平台,也为加强津哈两地的合作交流架起了一座桥梁。他希望代表团能够多走走多看看,深入了解哈尔滨发展近况和对外交流合作的新变化、新思路,寻找适合会员投资创业的相关项目,促进津哈合作向纵深发展,全力助推哈尔滨的振兴。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776013 86776041   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: