天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市投促局赴杭州深圳开展项目对接洽谈
     作者:谢岩     更新日期:2017.09.12

为深入推进新一轮东北老工业基地振兴战略,贯彻落实哈尔滨与深圳对口合作工作,为市政府在深圳开展深化深哈合作及产业项目招商活动做好前期筹备工作,市投促局副局长魏传平率投促一处与平房区、哈飞工业有限责任公司、中航工业哈尔滨通用飞机有限责任公司等部门及企业,于2017年9月6日至10日赴杭州、深圳开展了系列考察、洽谈工作。

考察洽谈期间,市投促局、哈飞工业有限责任公司与吉利控股集团就飞行汽车项目进行了初步接触。市投促局、平房区、中航工业哈尔滨通用飞机有限责任公司与顺丰控股股份有限公司就无人机项目进行了深入洽谈。市投促局、平房区参观了华为技术有限公司、中兴通讯股份有限公司展示中心,并就云医疗设备开发及生产、智慧城市、灾备中心、云服务、软件开发等项目进行了对接洽谈。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: