天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

市投促局参加2017广东—黑龙江经贸企业对接交流会
     作者:孙彦英     更新日期:2017.12.21

12月20日,由广东省商务厅、黑龙江省商务厅举办,广东省商业联合会承办的“2017广东--黑龙江经贸企业对接交流会”在哈尔滨市福顺天天大酒店举行。来自广东省的50多家企业和黑龙江省的120多家企业参加对接交流活动。会议期间,龙粤两省的知名企业家和协会代表进行圆桌对话,嘉宾们就两省在专业市场建设、对俄经贸合作、园区共建、物流、电子商务、金融等重点领域对口合作进行多方探讨。广东省商业联合会和黑龙江省对外经济贸易企业协会在会上签署了战略合作框架协议。

哈尔滨市政府副秘书长刘岩果在龙粤经贸交流会上做了“强化粤哈合作 共创美好未来”的推介发言,市投资促进局及道里区、南岗区、香坊区、经开区、呼兰区等招商人员及企业家代表20余人参加了此次活动。并与广东企业家进行了广泛的交流与对接洽谈。


 



主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: