天气:

 当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作动态

王沿民会见美国驻华使领馆及企业代表团
来源: 哈尔滨日报     作者:信息管理员     更新日期:2018.01.10

本报讯 (记者 梁可心)昨天,副市长王沿民会见了驻华大使馆公使衔商务参赞葛佳琳、驻沈阳总领事馆总领事梅儒瑞带领的美国驻华使领馆及企业代表团一行。

王沿民说,为加快国际化现代化城市的建设步伐,哈尔滨目前正在进行铁路及地铁等城市建设工程。此次来访的美国企业很多是在地铁、铁路建设方面享有盛誉的知名企业,希望通过此次交流,促进哈尔滨的地铁工程在技术、材料、设备等方面有所提升。同时,欢迎美国企业积极参与到哈尔滨正在规划的地铁等城市项目建设中,合作共赢,共谋发展。

葛佳琳及梅儒瑞表示,哈尔滨是一个非常国际化的美丽城市,双方多年来一直坚持友好合作。哈尔滨是一个运输中心城市,美国拥有最好的货运铁路资源,双方有很大的合作空间,希望通过此次交流,加大双方在铁路、地铁建设方面的合作。

主办单位:哈尔滨市投资促进局   电话:0451-86776015   E-mail:fzyjc220@163.com

黑公网安备 23010902000124号
黑ICP备06006248号 技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

访问量: